세안제추천 : 스텔라앤마마 순수세안

c9844a9e3a9e88552487915d8af8fadd_1463153 

안녕하세요! 센입니다

오늘 알려드릴 제품은 천연 세안제인데요

요즘 미세먼지때문에 클렌징도 굉장히 고민되고 피부도 예민해져서 좋은 클렌징제품을 찾고 있었는데

천연세안제인 스텔라앤마마 순수세안을 만나게 되었어요!

c9844a9e3a9e88552487915d8af8fadd_1463153

스텔라앤마마라는 브랜드는 엄마와 아기가 함께 쓰는 프리미엄 감성 스킨케어 브랜드인데요~

그만큼 정말 순하겠죠?

그래서 예민한피부나 민감한피부를 가지신 분들에게는 짱!!

저도 약간 요즘 피부가 민감해져서 이 제품이 잘 맞는것 같아요

이 제품은 순한만큼 98% 천연 및 천연유래성분이 들어있어요

전성분은 사진을 참고해주세요

순수세안 제품은 피부진정 + 수분력증가 + 피부활기부여 + 각질및피지관리케어까지

클렌징 하나로 많은 케어를 할 수 있어서 저는 더 좋더라구요 :)

이 제품은 펌프형이 아니라 저렇게 버튼을 눌러서

내용물이 나오는 방식으로 되어있어요

순수세안은 엄청 묽은 편이에요

그래서 거품내기도 좋더라구요 :)

립앤아이리무버로 색조제품만 닦고 하루종일 화장해서

기름진 베이스를 닦아보겠습니당

세안을 한 전 후의 모습이에요!

베이스가 깨끗하게 지워지고 속당김없이 촉촉하게 클렌징되서 좋더라구요

천연세안제라서 피부엔 자극이 없는데 눈에 들어갔을땐 따가웠어요ㅠㅠ

눈에는 들어가지 않게 조심!!

미세먼지로 피부가 걱정이신분들에게 천연세안제인 순수세안 추천드려요

Best Review