스텔라앤마마 순수세안 천연세안제품 이에요~

이번엔 스텔라앤마마 순수세안 세안제 리뷰글 가져왔어요

스텔라엔마마는 엄마와 아기가 함께 쓰는 스킨케어 브랜드인데요

그래서 순한 제품들로만 모여있다고 해요~

91297b8ee11131d841ea724a96358053_1463307

91297b8ee11131d841ea724a96358053_1463307

세안제보다는 로션이나 스킨 같은 용기인데요

블랙과 화이트의 조합이 군더더기 없이 깔끔해요

스텔라앤마마 순수세안은

98% 천연성분으로 만들어진 새로운 차원의 클렌저라고 해요~

코코넛과 티트리 야자씨드 버터가 있는 걸 봐서

피지와 모공이 걱정인 피부인 분들께 잘 맞을 것 같네요 ^^

그리고 들뜨는 각질 케어, 예민한 피부에 좋다고해요

뚜껑 한쪽 부분을 눌러서

입구가 나오게해서 쓰는 타입이구요 !

이렇게 입구가 열리면 쪼로록 -

손에 덜어서 사용하면 되요

펌핑형보다는 편하지 않지만~

스텔라앤마마 순수세안은 투명한 액체형태로

향은 은은한 허브향이 나요

생각보다 거품도 조밀조밀하게 나고 ,

따갑거나 건조하지 않아서 좋네요 !!

세안 후 번들거렸던 피부는 Bye

보송한 피부가 되더라구요

저는 세안 후 바로 미스트 뿌려주면 건조함도 Bye!

Best Review