천연 성분으로 만든 스텔라앤마마 순수세안

53104bddb531414cc7504c6d146d2e1e_1463377

일단 간단하게 스텔라앤 마마 제품들은
화장품 전문가 엄마가 만든 임산부, 영유아 전문 화장품 & 생활용품 전문 으로 제품을
판매하고 있답니다 !
그 중 새로운 제품인
스텔라앤마마 순수세안

53104bddb531414cc7504c6d146d2e1e_1463377

일단 이 제품은 99% 천연 제품으로
만들어진 클렌져라고 할 수 있어요!!

약산성 클렌징이고
피부에 자극을 줄 수 있는 8가지 원료를 배제 했고 피부 자극 테스트도 완료한
제품이에요

일단 완전 투명한 색에 약간 시원한향이
은은하게 나는편이에요!

물을 더해주면 거품이 중간정도 나는편!
일단 너무 거품이 나지도않고
자극적이지 않아서 좋았어요~~

이렇게 날듯말듯
거품이 나는편이에요
써보니깐 트러블도 없이 깨끗히
세안이 된거같아서
기분도 개운하고 좋아요

순한 클렌저를 찾으신다면
꼭 한번 써보시길 권해요

예민한 피부에 특히 더 잘맞고
피부도 부들부들 해집니다

자세한 후기는 http://rmatnwls13.blog.me/ 

Best Review