천연세안제품 스텔라앤마마의 순수세안♪

로즈제라늄 클렌징바

브랜드 : 윌스파 터치/WillSpa Touch

카테고리 : CLEANSING / Foam&Water

제품설명 :  

용량 및 가격 : 110g / 1만5천원

db5c078b93f451c670c358310459df74_1463591

제가 피부가 굉장히 민감해서

클렌징 제대로 안되면 바로 트러블이 올라와요.
그리고 좀 안 좋은 성분 들어간 클렌징폼은
쓰자마자 피부 붉어지고 막 난리나는데..

스텔라앤마마의 순수세안은 클렌징도 잘되고
천연성분으로 이루어져있어서 좋더라구요!

그래서 여러분에게 소개해드립니당 헤헿

db5c078b93f451c670c358310459df74_1463591

99% 천연성분으로 이루어진 순수세안!

천연세안제품 순수는 진짜 순하고 자극없었어용♪

케이스도 굉장히 깔끔하고

순한 느낌이더라구요:)

그리고 무엇보다도
순수세안은 약산성클렌징입니다~ 헿

보습영양에 좋은 코코넛유래세정성분,
트러블개선에 좋은 티트리추출물, 버터 등이 들어가서
세안 후에도 당김현상없이 보습감이 대단했어요!

거품도 굉장히 잘나고

완전 만족스러웠음

특히 상큼한 향이 나서
세안할때 기분까지 좋아지더라구요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐 쌩눈

그치마 세정력 대박인듯~
순하게 시작해서 산뜻하게 마무리되용
진한 메이크업도 잘 지워져서 더 좋았어요!

스텔라앤마마 순수세안 
200ml에 14,800원!
가격도 착하고 제품도 좋고

완전 추천감 ;) 

'이 포스팅은 잇파우치걸 서포터즈 활동의 일환으로 제품을 제공받아 느낀점을 토대로 솔직하게 작성하였습니다.'

Best Review